André Caíres, José Ribeiro, Carla Freitas, João Duarte conquistam pódios Trail do Porto Moniz

Atletas do Clube Aventura com bons resultados no Trail do Porto Moniz

O Trail do Porto Moniz 2020 decorreu no passado domingo, 9 fevereiro, com  organização do Clube de Montanha do Funchal,  que disponibilizou três percursos, Trail Ultra, Trail Longo e Trail Curto que integram o Circuito Regional Trail Madeira 2019/20 da AARAM. Este evento contou com 10 atletas do Clube Aventura da Madeira.

Destaque para André Caíres que foi 15.º classificado à geral masculina da prova principal de 48km, conseguindo a 3.ª posição no seu escalão de idade o M40. José Ribeiro conseguiu igualmente um resultado meritório, com a 20.ª posição da geral e vitória no escalão M55.  Luís Rodrigues conseguiu a 32.ª posição da geral feminina.

Nos femininos Carla Freitas Brandt conseguiu a 7.ª posição à geral feminina e o 2.º lugar no escalão F45.

83942141_2899328826794899_3072494976492371968_o

João Duarte esteve em bom plano na prova de 26km, conseguido a 28.ª posição da geral e o 2.º lugar no escalão M45. No trail Curto Sidónio Cabral foi 4.º e Dario Abreu foi 5.º no escalão V55.