Clube Aventura da Madeira representado no Trail Porto da Cruz Natura

20292889_1931068700501064_615511397789055382_n

Timóteo Sousa na parte final da subida a caminho do Poiso – Imagem de autoria de Vitor Freitas

Timóteo Sousa, André Caíres, José Ribeiro, João Mendonça e Nadia Meroni venceram a distância principal com 48km e cerca de 3000m de desnível positivo, em mais uma boa prestação individual e coletiva dos atletas que representam o Clube Aventura da Madeira no Trail Porto da Cruz Natura, prova pontuável para o circuito regional (AARAM) e nacional (ATRP).

20245954_1417240031659231_3894058236109976433_n

Leonardo Diogo próximo da meta, a caminho do 3.º lugar absoluto na prova de 22km – Imagem de autoria de Leandro Sousa

A prova de 22km contou com a excelente prestação de Leonardo Diogo que foi 3.º da geral e 1.º no escalão M40, José Faria venceu no escalão M60, tendo Gonçalo R. Gonçalves terminado na 86.ª posição.

Na prova de 10km destaque para o Trail runner do Clube Aventura da Madeira, Urbano Faria no 8.º lugar da classificação geral e 5.º no escalão Sénior. Participaram ainda Stefano Fernandes e Dario Abreu.