Luísa Viveiros, Miguel Gonçalves e Herculano Pereira nos pódios do Trail Urbano do Funchal

Clube Aventura da Madeira vence nos femininos – Luísa Viveiros, Miguel Gonçalves e Herculano Pereira em destaque no Trail Urbano do Funchal

O primeiro Trail Urbano do Funchal decorreu no passado Sábado, 21 de outubro de 2013, num percurso entre a Ponta Gorda, a zona de Santa Quitéria, Vitória e regresso à Ponta Gorda, perfazendo uma distância de 12,4km 465m D+. O Clube de Montanha do Funchal e a Câmara Municipal do Funchal organizaram o evento que mobilizou 183 atletas à partida no complexo balnear da Ponta Gorda.

Representando o Clube Aventura da Madeira, Luísa Viveiros venceu a geral feminina e no seu escalão, e Miguel Gonçalves terminou na segunda posição absoluta em mais um excelente desempenho desportivo.

DSC06261

Destaque ainda para as prestações de Sónia Santos, 4.ª da geral feminina e Carina Góis 17.ª, que contribuíram junto com Luísa Viveiros para a vitória coletiva do Clube Aventura da Madeira em femininos, na 1.ª edição do Trail Urbano do Funchal.

Na classificação geral masculina Miguel Gonçalves 2.º, João Nunes 6.º e Emanuel Costa 8.º conseguiram o 2.º lugar coletivo para o Clube Aventura da Madeira

Nos veteranos M50 Herculano Pereira obteve um excelente 2.º lugar subindo ao pódio no seu escalão.